Растрёпанный hair

Наталья Родик
Я на стуле! - а стул на колёсах!
За-Check-In-илась. Шустро в - PhoneBar.
Шесть часов в распросах-вопросах
Я выбалтываю гонорар.

- Из Лугано звоним, с Альбертолли!
Нижний Новгород, Питер, Москва!
Принимайте подарки от Оли:
Made in Swiss из любви лично к вам!

Dermascan, CRB, иже с ними, -
B-to-C для морщинистых лиц!
Жди, Казань, Воронеж, Владимир,
Лифтинг derm-ы without границ!

В стопроцентную Dermafutur-у
Входят Mioloxy & Xylage. -
Шаг за шагом опросник-Scriptura
Доведёт от IP до продаж!

Не бывать на лице парабенам!
Только молодость - не раскардаш!
По доступным, приемлемым ценам
Средства Platinum, Soft, Soin Visaje!

Наперёд прощены простодушно
Крикуны с матюгами и без.
Эксклюзив, господа! - без отдушки
Кремы Lux через Pony Express!

Прощены все, кто вызовы скинул:
Выбор старости - ваша юдоль.
Слушай, избранный, песню акына
В исполнении Майеров Оль.

Пусть общительный автоответчик
Сам себе отгрызает язык.
Недосуг! - жажду с derma-ми встречи,
Преподать от Futur-ы азы.

И, пригладив растрёпанный hair,
По слогам повторю: "Ку-пе-роз".
- Аллё?!
- Здравствуйте! Я - Ольга Майер.
Центр швейцарский проводит опрос!