Добро и Зло

Медведь Бурый
В жизни,как в сказках, добро есть и зло,
Но реже, как в сказках бывает,
Когда побеждает добро а не зло,
Так в жизни почти не бывает,
И только об этом, мы можем мечтать,
Когда вдруг в беду попадаем,
Как в сказках на чудо, нам не уповать,
Оно не поможет нам-знаем!
       
        Припев:

И нет волшебного коня, ни заклинаний у меня,
Ни колдуна, ни чародея тоже нет,
И остаётся лишь одно, смотреть на волю сквозь окно,
Ещё каких то, очень долгих мрачных лет.

          2Куплет:

На сказках росли мы и знали всегда,
Как не была б сказка ужасна,
Добро, волшебство , и живая вода,
Придуманы в ней не напрасно,
И меч-кладинец, рубил головы с плеч,
Трёхглавых, огромных драконов,
А нас продолжают, усердно стеречь,
Статьи уголовных законов.

          Припев:

          3Куплет:

Как хочется в сказку, хотя б на часок,
Попасть, чтоб увидеть глазами,
Как добрый волшебник, проводит урок,
Как биться со злом чудесами,
Затем , чтобы сразу , вернуться назад,
Со знаньем волшебной науки,
И взмахом руки , растопить этот ад,
Разлуки , Страданья и Муки.

          припев: