Матриархат. Йети

Виктор Шмаль
А на нашей, на планете
Есть ещё Матриархат
Существует в белом свете
Вроде как театр МХАТ

Бабы там за всё в ответе
Что поесть, куда пойти
За порядок в  туалете
Отвечают мать Йети

Горя там совсем не мают
Дорогие мужики
Про одежду мало знают
Голышом как чудаки

Телевизор им не нужен
Как-то боком интернет
Лишь бы «тёлочку» на ужин
И барашка на обед

У самцов обет молчанья
Ну, совсем не говорят
Лишь утробное мычанье
Заменяет крепкий мат

Как хотелось в этой жизни
ПрОжить хоть десяток лет
В этом древнем коммунизме
«Временной машины» нет.