Едва ли вспомним мы друг друга...

Светлана Бородулина
Едва ли вспомним мы друг друга,
Пройдя по Млечному пути.
И будет нужно ли кому-то
Нас в этот мир вновь привести?

Доверит ли Бог наши души
Вновь смертной плоти или нет,
В которой можно было слушать
Поющий в облаках рассвет?

И даже если вновь вернёмся
В мечтою вымученный мир,
В Земном пространстве разминёмся
Со всеми, кто нас так любил…

Быть может, только память сердца
Прольется чувственной слезой
На благозвучный голос детства,
В котором жили мы душой…