как ты

Елена Шарафиева
я теперь пахну как ты -
нашим вечерним кофе
кофе с корицей
кофе с гвоздикой
кофе с дымком твоих сигарет

ты теперь пахнешь как я -
мылом и тёплым душем
терпким глинтвейном
мягкими снами
нашим утренним кофе
кофе с корицей
кофе с гвоздикой
кофе с дымком...