Свет негасимый

Гилемеда
Я к тебе прикоснулась невольно,
Ты так грустно смотрел на меня,
Ты мой сон, но как явь, осторожно,
Отвел руки мои от себя...

Ты родной одуванчик мой милый,
Лишь вздохну и ты враз улетишь,
Ты мираж, ты мой свет негасимый,
Ты в глазах моих долго стоишь...

Пусть продлится мой сон хоть немного,
Пусть увижу тебя еще раз,
Повидаюсь во сне и намного,
Будет легче встречать день подчас...