Переделка к песне Ночных снайпкров Колыбельная по-

Нисман Виктория
Здравствуй, как живешь? - Первая притирка,
Чьей постелью нам обернется ночь?
Краткое знакомство, и еще по пиву,
Все устои вон, правила все прочь!

Ты в моих руках, все предельно просто,
Лабрис на плече, кольца на больших,
Знаем мы вдвоем – это ненадолго,
Только эту ночь делим на двоих

Зеркала Венеры вновь соединятся,
Мы ведь обе знали, что произойдет,
Знаем мы и что нужно нам расстаться
Я захлопну дверь, как придет рассвет.

И сплетенье рук только до рассвета,
Эту норму нам в вечность не изжить,
Мы ведь сами выбрали нашей жизнью эту,
Только ночь одну положу на стих

Без обид на жизнь, это норма «темы»,
Только ночь одну делят на двоих…