Поздравление для Лавинии от друга из Японии

Валентина Томашевская
Yukio Sasuiama.

Сколько на свете
Есть разных самолетов,
Но ни одном из них
Друг мой не может в гости
Ко мне прилететь.

13.12.2013.©В.Т


В течении Реки
и берега, и смыслы,
и пески...
и в полноводье отраженье
пленительной звезды

©  17.12.2013