***

Арина Маякова
Девочка в клубе танцует, взгляды развратные ловит,
Ей это очень нравится, она тебе всё позволит.
Можешь и в туалете, можешь снять номер в отеле,
Ей абсолютно неважно, нет ничего в этом теле.

В этом теле лишь 2 литра пива, залитых портвейном.
Делай с ней, что пожелаешь, будет лежать смиренно.
Можешь на полчаса передать её лучшему другу
или вон тем ублюдкам, пустят её по кругу.

Девочке не до морали, нет дела до сохраненья чести,
Ей сейчас хочется выпить, ей хочется только мести.
Ты не узнаешь, в чем дело, для неё ты "котик" и "зайчик".
Девочка хочет быть взрослой.
Девочку бросил мальчик.