Молчи, не говори ни слова

Нисман Виктория
Молчи, не говори ни слова,
Все накопилось, набралось,
И тихо, молча и сурово
В душе накатывает злость…

Все оказалось грязно, смрадно,
Я не хочу с тобою быть,
От чувств своих я безоглядно
                Бегу,
Тебя мне не простить….