Подарок под ёлкой

Медведь Бурый
Пришла зима-волшебная пора,
Когда под новый год, желанья исполняются,
И лишь сегодня, с самого утра,
Под ёлками подарки появляются,
      
       2Куплет:

В то время, когда пышные реснички,
Едва моргая, погрузились в сон,
И спят курносики, родные три сестрички,
А у Мороза- деда, раскалился телефон,

        3Куплет:

Кому то нужен Мишка-косолапый,
А кто то просит куклу в полный рост,
А три сестрички просят ,просто-Папу,
И строят для него, волшебный дома мост,

        4Куплет:

Чтобы однажды, бежать на встречу солнцу,
По вышитому слёзками мосту,
Да так, чтоб ветер, растрепал девчонкам косы,
Бежать к своему Папке, любимому отцу,

        5Куплет:

И на руки запрыгнуть, и лезть всё выше-выше,
Добраться до макушки, обнять стальным замком,
На ушко прошептать ему, мы любим тебя-слышишь?
И проронить слезинку , в голосе тайком,

        6Куплет:

Но Дед-мороз, не сможет им помочь,
Как ни хотел, и как бы не старался,
Пусть даже будет, колдовать всю ночь,
Костёр горел , но пепел  лишь остался,

        7Куплет:

Проснувшись утром, после новогодней ночи,
Едва открыв глаза, не видя никого,
Спешат взглянуть под ёлку, мои Дочки,
В надежде отыскать там-Папку своего.