Я душою из лета

Ирина Кондратюк
Не по вкусу Зима...Я душою из знойного Лета.
Ясных зорь и шикарных, в пол неба закатов...
Каждый листик ,травинка здесь солнечной лаской согреты
А ночами ,по бархату черному - светят агаты...
Запах трав...,в разноцветье нескошенной нивы-
Треск кузнечиков ,бабочки словно из света...
Моря плеск и песок ,и загар -сердцу милы...
Не по вкусу Зима.. Я душою из знойного Лета....