Считалочка

Людмила Русяева
Елки-палки, поворот,
Черепашка там ползет.
Домик прямо на спине,
А ползет она ко мне.

Я подставлю ей ладошку,
Поиграю с ней немножко.
От меня она – в окошко:
Оказалась – это кошка.