Она ушла

Каспар Шлих
она ушла -
так было нужно ...
и волки выли так натужно ...

как будто жизнь -
без вариантов ...
как будто им паяльной лампой ...

но год прошел -
жизнь продолжалась ...
она вернулась ... и осталась ...