Мужчина в моей голове

Мари Ольман
Как ты там можешь-живешь,
Мужчина в моей голове?
Ты по снегу оттуда уйдешь
Или по вешней траве?

Мне с тобой в голове нелегко -
Ночами мешаешь спать,
Живешь от меня далеко,
Губам и рукам не достать!

Все мысли мои - твои,
Поступки сверяю с тобой,
Но не хочешь делить любви,
Мужчина-мечта, со мной!

Мужчина в моей голове,
Мне снятся глаза твои...
Мужчина в моей голове -
Лучший мужчина Земли!

Ты можешь там жить всегда!
Да, да - в моей голове!
Не уходи от меня никогда
Ни по снегу, ни по траве!

Я жилплощадь тебе сдаю
Безвозмездно и навсегда!
Ворвался ты в жизнь мою,
Как в темную ночь звезда!!!