ДляКЛЯпрошу

Моя Гуленька
Питер,как изба Яги....
Его двигать не моги,
Раз ее здесь славили,
Оставь там, где поставили.

Как дела, сказать возможно,
Где спокойно, где тревожно.
Белы ночи далеки,
Темны, - очень глубоки.

То подсыпало снежку,
Нынче грязь, чуть чуть ледку,
А залив-то скрыт в тумане,
И форватор весь не занят.

Не звенят сосулькой крыши,
Много лет усталой мыши,
Третий год восьмой десяток,
И поди, уж мал остаток

А весна не за горами,
Так ведь, Новый Год Вы с нами!!!
Стрелкой чтобы любоваться,
Целоваться ли, смеяться!

Питер к празднику готов,
Знать у всех есть свой улов,
Вы, ко времени!!!! Не лгу!
Сказать больше, .... не могу!!

(((((((улыбка))))))))