Грусть разлука. прости меня что так получилось

Бондаренко Макар
Ты уже не со мной,
Свои стихи ты пишешь другому парню,
Ты вычеркнула меня из прошлого,
Слова любви ты говоришь и пишешь другому человеку

Я буду винить себя в нашей разлуке
Я виноват в этом, только я,
Я обидел тебя, ты не простишь меня не когда
Я пытался извинится и переписать нашу историю любви

Ты не услышала и не увидела мои слова
Время утекает
То плачу, то тоскую, то вспоминаю что было между нами
Ты забываешь меня постепенно

Буду тебя любить вечно
Только ты будешь далеко но не со мной
Ты просила забыть не звонить и не писать тебе
Много во ты не знаешь почему мы растилась
Так надо было
ТЫ О МНОГОМ НЕ УЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ МЫ РАЗОШЛИСЬ
Я испугался за тебя
Ты хотела что бы мы были друзьями
Я не смогу быть другом потому что люблю
И не смогу видеть другого но не себя
Я тебя обещаю что у меня все будет хорошо
Я тоже хочу что бы ты была счастлива
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БУДЕТ БОЛЬШАЯ РАНА РАЗЛУКА С ТОБОЙ
Прости что так получилось
Прощай и не забывай что было между нами