Ночь

Юра Щербаков
Какая странная тут ночь.
И что бы мне ни говорили.
Я не забуду твоих слов.
Что так меня сума сводили.

Какие страстные глаза.
И в этом омуте игривом.
Так танцевали наши тени.
В том полнолуние молчаливом.

Какая полная луна.
Она вокруг всё серебрила.
И не нарочно как бы вдруг.
Она нас тут соединила.

Какие нежные слова.
Так не любить совсем нельзя.
И будто в мире мы ином.
Забыли как-то обо всём.