Беспрестанно вы твердите о морали

Нисман Виктория
Беспрестанно вы твердите о морали,
Трахаясь втихую за углом,
Как вы откровенно за….ли
Беспрестанными сужденьями о том,

Извращенье что в постели, а что – мера,
И кого, кому, куда и как иметь,
И желаньем вашим непомерным
Хоть глазком на это посмотреть.