То-то же. Посвящается некоей Д. D

Маяк Алиса
На полу сидит медуза -
чудачное желе такое, студень.
И этот студень ржет, трясется, -
вибрируют колючие рейтузы.

Она себя тут возомнила невъебенной,
она тут пишет, мол, поэт я – никудышний!
Вот умная! Ядрёнистое дышло!
Сидит и пожирает шоколад!
А я отвечу вам обыкновенно,
что обо мне заговорит еще Всевышний!
И как бы смех медузий боком-то не вышел!
И так ведь с головой совсем не лад…

Она лишь хмыкнув, потянулась за фольгою,
мечтая обнаружить там десерты.
А я её прихлопнула ногою!
Встречайте, публика, ДОСТОЙНОГО поэта!

Мораль сей басни – в прочем, нет – поэмы-
проста, как для влюблённого вся жизнь:
не суй свой нос, не зная сути темы,
от пресных каверз просто воздержись.