Нас больше нет...

Осман Османов
Прошли те дни, когда  с тобою,
Гуляли за руки держась…
Шел первый снег, нас было двое,
Ну а теперь есть ты и я…

Чужими стали мы друг другу,
И я скажу, слов не тая,
Теперь ты даже не подруга,
Нас больше нет, есть ты и я…