Мне нравится

Феоннита
Вереницей забот на заброшенных улицах
Гаснет свет фонарей в опустевших глазах,
Ты меня не жалей, ты поверь мне так нравится,
Я хочу ощущать горький вкус в зеркалах.
Ты меня не ищи, я следов не оставлю,
Позови тихим голосом ночью бессонной,
Я приду и  быть может ошибки исправлю
Те, что сделал однажды,  находясь не со мною.
Ветра шум. Полетели. Закрой мне глаза.
Не хочу видеть пропасть вдали пред ногами
Я тебя умоляла, просила тогда...
О красивой любви, жаль что все потеряли.
А мне нравится. Знаешь, я правда летаю.
Кофе. Вечер. Измученный джаз.
Я любила ходить как охотник по краю...
И по лезвию бритвы сползала не раз.
Нет. Не плачь. Ну давай же еще поиграем,
Я зависима телом и душою больна,
То, что в те времена называли мы раем,
Я сейчас выпиваю в бокале вина.
Темнота...звук скрипучей и старой машины,
А фонарь еще светит, нам с тобой по пути,
Не забудь взять ключи, мы с тобою решили,
Что уедем надолго, лишь в глаза мне не лги.
А мне нравится все, Мне просто все нравится,
Умирать на капоте от сладостной страсти,
А потом убегать, чтобы вечер состарился..
И ты снова Один. Без меня. Не во власти.

(с)Feonnita