итог

Алина Аполлонова
знаешь, мне бы с тобой в разведку, в окоп, в огонь...
даже слишком по-детски жаль, но нам не с кем биться.   
жаль, гораздо труднее просто соединиться-
и до самой берёзки идти ладонью в ладонь.

ты прости, любимый, но больше нет ни хрена-
опустел мой багаж, когда-то полный стихами.
для тебя там - лишь то, чем мы станем когда-то сами:

безответная

беспредельная

тишина.