Ты вдруг пришла мой упорядоченный мир

Нисман Виктория
Ты вдруг пришла – мой упорядоченный мир
В безумье хаоса распался на фрагменты,
Настал всем сердцем долгожданный миг,
И на парад построились планеты.

Ты полюбила, как никто не смог,
Хоть и сама того не понимала,
Но, очень скоро, знаю, видел Бог,
Своей любви чураться перестала,

Я жаждала всем сердцем того дня,
Одну тебя искала эти годы,
Отныне и навеки ты моя,
Тебе одной пою я эту оду!