как нелегко любить далеких...

Надя Карпунина
Нет, нелегко любить далеких,
К которым нам не прикоснуться.
Не чувствовать дыханий легких
И утром рядом не проснуться...
Не утонуть во взгляде нежном,
От счастья сердца стук считая...
И не шептать о вечном,
Счет времени теряя...