Был сор, да вынесли

Олег Емельянов 3
Запираю прошлое,
не смотреть!
Ничего хорошего.
Очередь.

Запускаю в горницу,
провожу их в дальнюю.
А они знакомится
в спальную.

Где обновки,хвастовал,
праздновал.
А они в несчастное,
грязное.

Чисто в горнице,
что не вымести.
А сору помнится!
Да всё вынесли.
ПОДОРОЖНИК.
24.7.12г.