К

Колегова Алла
Я пришла к тебе с приветом,
Чтобы рассказать о том, как я скучала,
И о том, как обошла полсвета,
Чтобы жизнь свою начать сначала...
Чтобы рассказать о том, как было грустно,
И о том, как пролетало время,
Чтобы знал ты, сколь был мне когда-то нужен,
Но отныне тебе больше я не верю...
Я пришла к тебе, чтоб посмотреть в те очи,
Что когда-то так сияли, ворожили,
Я пришла, чтоб вспомнил ты про ночи,
Где бессонницей с тобою раньше жили;
Я пришла, чтоб всполошить твоё сознание,
Чтоб встревожить сердце, искалечить душу,
Лицезреть твоё существование,
И сказать о том, что больше мне не нужен...