Блеф

Наталия По
Что вера?
Блеф...
Ты - есть...
Я помню...
знаю...
Так жажда
вкус воды в себе хранит.
Опомнилась,
когда прошла по краю
гнилых обид...

Жила и слепла... 
И просвет все уже...
Ты только болью
память не сотри.
Мудрец Тебя увидел
в грязной луже...
Слепец - внутри...