Дочь офицера спецназа

Медведь Бурый
   Ты дочь, боевого офицера-спецназа!
   Поверь!!!!Что таких дочерей на земле,
   Не так уж и много , и с первого раза,
   Должна ты усвоить, что это в тебе!
   В тебе и в Алёнке и в Нике живёт,
   Дух победителя- Только вперёд!!!
   Нельзя в этой жизни давать слабину,
   Ни тебе, ни  сестрёнкам-никому, никому!
   Все самые сложные в мире задачи,
   Всегда доставались лишь лучшим из нас,
   И в самом кровавом бою, без удачи,
   Не сможет никто, даже русский спецназ,
   Но слабою быть, или что то не мочь,
   Хоть в чём то быть хуже, другого ребёнка,
   Не может позволить себе моя дочь,
   Ни Маша, ни Ника и не Алёнка,
   Обязана делать ты, всё лучше всех,
   Учиться, смеяться, дружить, кувыркаться,
   Ходить на руках, стрелять, защищаться,
   Уметь танцевать и в препрыжку скакать,
   И падая вдруг, непременно вставать,
   Запомни котёнок, что Батя сказал!
   Ты дочь офицера-спецназа! и точка!
   Ах да!!!!Я ж ведь так главного и не сказал,
   Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!-МОЯ ДОЧКА!!!