Я тебе посвящу все стихи о любви

Тетя Белла
Я тебе посвящу все стихи о любви,
Я тебе раскажу все обиды-печали.
Нет,лишь радость свою я с тобой разделю,
Подарю бесконечные звездные дали.

Только лишь о тебе эти песни мои,
Но не я их пою, из души они льются.
Это музыка счастья,в ней голос любви
И пусть в сердце твоем звуки те отзовуться.


Я тебе покажу над рекою  рассвет,
Как на листьях роса изумрудно мерцает.
И как день догорая в закатных лучах
Серым  саваном сумрака все укрывает.


И под пологом ночи что в звездных огнях,
В бликах робкого,желтого,лунного света,
Лишь для нас пусть звучит песня нашей любви.
Ни на миг не смолкая звучит до рассвета.