Поверь мне

Быков Александр Андреевич
Бывают в жизни огорчения,
Терзают мысли и сомненья,
Ждем от времени спасенья,
Зная что не вечны все мученья.

Прошу поверь моим словам,
В обиду тебя я не отдам,
Позволь забрать мне всю ту боль,
И в сердце и в душу вселить покой.

Позволь забрать мне негатив,
Отдав весь свой позитив,
Прихватив с собой тоску,
Развеять всю ту пустоту.

Поверь мне друг, ты мне доверься,
На время и на меня ты понадейся,
Оставь ты прошлое, иди вперед,
К счастью, дорога тебя приведет.