Я сегодня

Ветрана
Я сегодня сама не своя,
Потеряла я где-то себя,
И никак не могу найти,
Кто же сможет меня спасти?
А на улице снег и мороз,
Кто же высунет из дому нос?
Чтоб найти неизвестно кого,
И совсем не понять для чего?
Если б знать бы кого искать,
Объявление можно бы дать,
Не напишешь - ищу себя,
По своей потере скорбя.
Потеряла, не буду искать,
Кто найдет ,попрошу лишь отдать,
Вы верните, я Вам ни к чему,
Не кладите меня в суму,
Хоть  не знаю  сама, была я иль нет?
Кто мне даст на это конкретный  ответ?
Пошутила, судьба, вероятно, со мной,
Потерялась и все тут,попробуй поспорь!

Так была я или не была?