Садись?

Алиса Доджсон
Садись?

Уставшие глаза уставились на мокрый асфальт.
Изо рта клубами что-то горькое валит-
Сигаретный дым и отборный мат.
Успокаивает.Убаюкив­ает. Убивает.

садись.

И посмотри,кем я стала,
Посмотри,какую музыку слушаю,
Посмотри, видно,что я устала?
Что крашу волосы и совсем мало кушаю?

ха-ха

Ну,садись

Озари меня своей мерзкой улыбкой,
Открой свой поганный рот,в ненужных рассказах.
Поведуй,какой,нашаша встреча,обернулась ошибкой,
Давай. Напомни,каково тонуть в твоих фразах.

Садись.

Тут нас точно никто не найдет.
Гаражи...Ммм..прекрасный обитель.
Ветер-и пыль, и слова-все прочь унесет,
Он у нас здесь единственный зритель.

Садись...

(Заебалась тебя умолять)


Завершение предпоследней встречи.
/С губ слетает короткий смешок/
Оба лекарства прекрасно лечат-
Меня-лезвие,тебя-порошок.

Садись.
Но уже навсегда.
Садись и спускай курок.

садись,пока капли дождя
суицидально бегут в водосток .)