Интересный вопрос

Максим Воробьёв
Интересный вопрос
И совсем не допрос.

Если бы можно было
Закрутить земной шар,
И от этого не убыло,
И это был бы не дар.

Против стрелки часов
Отмотать на время назад
И больше не жать тормозов,
Когда газ до упора зажат.

Если бы можно было
Закрутить земной шар,
Чтобы прошлое Вас забыло,
Испарилось, как пьяный угар.

Встретить новый рассвет,
А каков Ваш ответ?