Геликоптер

Валера Молотков Овчинников
Я настрою пропеллер
На полет, на луну, -
Помешает лишь швеллер,
Я его обогну:

Лети, лети, мой геликоптер
В прохладу лунного эфира,
Где ждет его Лунфира
И с нею верный Чандракоптер.

Этот вечный Бестселлер
Про полет при луне!
Снизу лает ротвеллер,
И свинья вся в говне!

Пиши, пиши, лохматый Книжник,
Крутя, мусоля бриллиант,
Так превращается талант
В презауряднейший булыжник.

Я настрою пропеллер
На полет, на луну,-
Помешает лишь швеллер -
Я его отогну.