Сокровенное

Иная Она
Меня распирает изнутри – я хочу поделиться тобой со всем миром и ни с кем одновременно. Но ты мой секрет, ты моя маленькая тайна. Я храню тебя бережно, с трепетом в себе, я поселила тебя в своих мыслях, в сердце, в душе.. И никому тебя не покажу!