Спи! - под метельные песни...

Надежда Грищук
Спи! - под метельные песни
Спится чудесно порой.
К чёрту недобрые вести...
Ясные глазки закрой.

Тихо трепещут ресницы -
Вьюга бушует в степи...
Что ж тебе снова не спится?
Спи! Успокойся и спи!