Ретроспектива

Ангелодин
10 лет назад у меня были другие глаза,
Другие волосы и другой прикид.
Мне не странно сейчас заглянуть назад-
Время моё всё так же кипит.

Падают тени, падают,
Падают сквозь меня.
Мне тогда –ого-го,
Так же  хватало
Огня.

Нет ничего чужого:
Жалости или
Вины.
В чём-то мне повезло,
Но  меня  не везли.


Трепетный и спокойный
Я открываю лист.
Бог мой всё так же рядом.
Взгляд мой всё так же чист.
17.12.13