Спасибо тем, кто любит не за что-то

Юлия Мороз-Самойленко
Спасибо тем, кто любит не за "что-то",
Не требуя награды за "вчера".
Кто в дни моих падений или взлетов,
Мне не кричал двуличное "Ура!".

Кто в дни сомнений - брал меня за руку,
И не спеша по кладке проводил.
Спасибо тем, кто вопреки разлуке,
Меня, как просто друга, не забыл!