Учителя

Раиса Варварина
Бывших нет учителей...
И пускай они давно не учат.
Вспомните о них, Вам выпал случай,
Времени на них не пожалей.

Им не надо пламенных речей
И цитат заученных не надо.
Пусть им будет чуточку теплей,
И звонок Ваш станет им наградой.