Ах как хочется

Магистр Тени Нихиллим
Ах как хочется скорее детку прижать у стенки
И плавно понестись рукою выше от ее коленки.
От возбуждения у красотки враз взыграли венки,
Глаза блистали радостью у молодой шатенки.
Заколка спала, кудри девушки легли на красивые плечи.
Нежная грудь слегка открылась объятиям на встречу.
Она летела бабочкой на пламя беззаветного мечтания,
Ведь наконец она дождалась упоительного, то есть внимания.
Искра влечения от нежных поцелуев за мгновение превратилась в пламя.
Сердцебиение двух сердец, как гимн и лишь любовь им знамя.
В порывах страсти, так хочу дарить лишь негу наслаждения,
Ведь для меня, знает Господь, ты совершенное творение.