Люблю озаряясь Светом

Владелена
Люблю…озаряясь Светом…
Летящим… во все Пределы…
Сливаюсь с тобой в ЕДИНО…
В тебе растворяясь –Рождаюсь…
И, в солнечном Ликованьи
Бурлящем и безудержном-
Взрываюсь в Потоки Счастья-
Даря его всем ВСЕЛЕННЫМ...
Кружение- вне Пределов…
Летание – выше Неба…
К истокам Творенья Мира…
И – к Колыбели СВЕТА…