Снегопад

Татьяна Сытина
С*еребряный иней на ветках берез...
Н*ебесной перины рассыпался пух.
Е*го на холодную землю пронес
Г*рафиней-зимою отправленный дух.
О*тчаянный ветер лицо полоснул,
П*ростуженный воздух прозрачен и свеж.
А*лес побелевший мгновенно уснул,
Д*рожащий недавно без зимних одежд.