Маме с Днем Рождения

Магистр Тени Нихиллим
В твой день рождения я мама пожелаю
Тебе как можно больше лет прожить.
Ты для меня роднее всех, я это знаю
И в этих строках постарался воплотить,
Всю благодарность за любовь и за заботу,
За теплоту и нежность твоих рук,
За твой нелегкий труд, твою работу,
За жизнь, что мне сумела подарить.
Спасибо тебе дорогая  мама,
Что столько сделала родная для меня
И вот теперь, мой стих, что телеграмма
Летит по свету только для тебя.