К 8-му Марта Любимой!

Магистр Тени Нихиллим
Я хотел бы тебе подарить
В этот день безупречное счастье.
Как хочу я с тобой рядом быть -
мою душу терзает на части.
В сей весенний и праздничный день
Я тебя бы усыпал цветами.
В своем сердце усердно храню,
Ту любовь, что царит между нами.
Хочу милая я пожелать
Нам скорее с тобой повидаться,
Чтоб разлуки навеки не знать
И все дни напролет целоваться.
Пусть исполнятся эти мечты,
Ну а так же еще и другие.
Для меня идеал - это ты
И поверь, то слова не пустые.
Поздравляю родная тебя
Ведь настало марта восьмое.
Будем ждать мы с тобою любя,
Когда станем одною семьею.