К 8-му марта Маме

Магистр Тени Нихиллим
Спасибо слышишь мама, что родила на свет
И в сей весенний праздник, дарю тебе букет.
Довольно необычный из икебаны слов,
Он в сердце долговечней подарков и цветов.
Ты самая родная спешу тебе сказать,
Другой такой же мамы на свете не сыскать.
Ты жизнь мне подарила, заботу и любовь
И я тебя родная спешу поздравить вновь.