Любимой к 8-му марта

Магистр Тени Нихиллим
Я так хочу тебя поздравить
С международным женским днем.
не стану я тебе лукавить,
Ко мне приходит с каждым сном
Твой образ милый, запал в душу.
Мечтаю так тебя обнять,
Хочу шепнуть тебе на ушко
И поздравление сказать:
Всегда ты будь такой красивой,
Желанной, нежной, озорной,
Манящей, радостной, счастливой,
На целый свет такой одной!