Секунды счастья

Магистр Тени Нихиллим
Секунды счастья, а плата вечная боль
Прошу люби, согрей меня о бог мой.
Полюбив тебя однажды, поплатился я дважды,
сердце греет любовь, остальное не важно.
Но душу не успокоить и не разделить.
Прости меня милая, что не сумел разлюбить.
Я всей душой и телом лишь с тобой хочу рядом быть.
без твоей улыбки не смогу я прожить.
Взяв твою руку я обезумел от счастья,
Даже если любовь разобьется на части.
Безумие, страдание и боль - не порок,
Это судьба, ниспослан свыше мне рок.
Как слепой старец, день за днем верю я,
Что ты любишь и останешься навсегда.
Но остыло твое сердце и погасла свеча
И теперь безразличие - что-то вроде меча.
Объятия забылись, тлеет искра тепла,
Но в моей душе память, как и прежде светла.
Я в сердце ангела этого буду хранить,
Не отдам, не забуду и лишь с ним буду жить.