Мелодия ушедшей любви..

Александр Вольф 2

04.12.2013 -


Гимн ушедшей любви.. (Лирика любовная)

Ты перепела.. Перестихотворила..
Ты шанса не оставила совсем..
Ты - капитан.. В канала строгом створе я..
Словно на мель, я на тебя, давно подсел..

Ну что с того?.. - С другою кружит в вальсе,
забыв про дружбу, капитан давно..
Он увлечён.. Он счастлив в мезальянсе,
как в небе счастлив Буба-Мимино..

И судно старое молчит.. Ну что тут скажешь?..
Я помню,было.. - Дерзкий капитан
с слезой от ветра встречного в кураже
шептал: Ты - лучший на весь Тихий океан!..

Проходит всё.. И я седой и старый..
Мне б в дрейф залечь на океанском дне..
Лишь волны в борт давно насквозь дырявый
Любви ушедшей гимн мурлычат мне..
 Copyright: Александр Вольф 2, 2013Свидетельство о публикации №113121700892