Новогодний стих

Магистр Тени Нихиллим
Почти минул декабрь морозный,
Почти уж прожит этот год.
Но в час счастливый, хоть и поздний
Страна встречает Новый Год.
И только свет хрустальных звезд,
Нам предвещает в эту пору,
Час Новогоднего утра.
В канун подарков и веселья
Любви, заботы и тепла
Мы все услышим поздравление
Сбылись мечты, душа светла.
Пробьют двенадцать раз куранты,
Звенят бокалы, прожит год.
И дед мороза, а не Санту
Прийти попросит хоровод.
И вот тогда пойдет веселье,
Счастливый смех, счастливых глаз.
Ведь праздник, повод для безделья
А ель сияет, как алмаз.